Милая и добрая была- просто Белоснежечка

Какая же ты красивая была девочка
Милая и добрая,просто белоснежечка
Мечтала о любви и о счастье вечном
Думала любовь может длится бесконечно

И встретила его - принца своей мечты
Все было хорошо-слова любви, цветы
Было все как надо "как доктор прописал"
Фата, цветы и вскоре свадебный финал!

Вокруг нее все грезило о вечном счастье
С любовью святой не ждешь ты ненастья
Любимый, верный муж, прекрасные дети
Разве не об этом мечтают все на свете?

Но ему стало скучно, он по жизни игрок
И у вечного счастья уже наметился срок!
Новые люди, новые планы, любовный флирт
И свою любовницу он привел в жизни эфир

Страшная боль стучит жене в висок:
- Милый, любимый, как ты мог?
Я верила тебе безоглядно! Вздох!
Стремглав побежала на свежий воздух
Стало нечем дышать! Но было поздно...
Терпеть вероломство ей уж не было сил
Не дрогнувшей рукой чистую душу убил!


Рецензии
Понравилось мне!

Олег Ларцев   23.08.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.