Деревья сбросили как ветошь

        Деревья сбросили как ветошь
Продолговатую листву.
И не вернуться в лето, нету ж,
Мне ни во сне, ни наяву

Блестит асфальтово тропинка,
Под звонким крошевом дождя.
И ветра старая пластинка
Кружится окна бороздя.

Промозгло, сумрачно, постыло,
Весёлых клювов не видать.
В крови отсутствие этила
И неумение летать.


Рецензии