Недописанная повесть 0002

"Когда трепетно относишься к людям, которых любишь, то они оказывается могут сломать хрупкий каркас данной любви. Я ограничивал себя в каких-то привычках, в каком-то "сумасшедшем" для них якобы поведении только для того, чтобы им было уютно. Но я не я, если буду себя ограничивать в чём-либо... тобишь я буду не самим собой. А противоречить сам себе подустал, также и подустал быть пластилином для лепки новой фигуры."


Рецензии