Недописанная повесть 0001

"На тот момент они были самыми счастливыми людьми, неприступными как айсберг для всего мира, питаясь мыслями друг друга; они могли созидать свои миры, разрушая немощь своих меловых очертаний разумных границ, чтобы сидеть на краю крыши пятиэтажного дома, свесив ноги вниз, и любоваться вдвоём белыми ночами под тёплым пледом, на котором был изображён лев с огненной гривой, и казалось, когда дул ветер, то она развевалась красным пламенем...
Сколько бы у них не было времени, его всегда было слишком мало, даже если это 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, его никогда не хватало - это и есть то громадное "НО", которое так и царапалось наружу через картонные стенки коробки, закрытой и склеенной прозрачным односторонним скотчем."


Рецензии