Попал...

Попал: из дворца - в мир лачуг,      
из рая - в клубок бед, драм.      
И губы с тоскою плачут,      
скользя по других бедрам.            

Отняли: трубу - у Луи,      
палитру - у да Винчи.      
Скучны мои поцелуи,      
ласки - меланхоличны.            

А окна - отняли у стен,      
а градусы - у плазмы.      
Как секс не с тобою грустен!      
Как печальны оргазмы...



 


Рецензии