Огонь не выдаст никого

Огонь не выдаст никого,
Нигде и никогда!
Всё превращается в него:
И бездна и звезда!

Огонь не знает меры - он
Сам мера мира мер!
Он - вечный Логос, и Закон,
И гибель всех химер!


Рецензии