Не так

 Мы часто ждём не тех,кто с нами
 И ищем,где угодно,но не там
     Встречаемся с чужими нам глазами
     И по крупицам создаём обман
 Души измученной не слышим стоны
 В надежде-завтра будет всё не так
     Ну а по факту,получаем лишь загоны
     Не можем вырваться из них уже ни как

 Однажды,утром,мы проснёмся снова
 Увидев яркий солнца,в небе,луч
     Спадут с души израненной оковы
     Начнётся,в этой жизни,новый путь

P.S Виктории,в честь её дня рождения и долгих лет дружбы )


Рецензии