Тучки подруженьки

Krutojar 13 июл. 2013 19:49   

День был удачным!
Лента сегодня яркая.
Яхонт посредине!
~~~
из рецензии

 


Тучки белесые,
милые вольницы,
звездами, росами,
лубом березы ли,

Лужей хрустальною,
холодом утренним,
солнцем зеркалены?
Гостем разбужены?

Будем подружками
в осень дождливую,
вместе простуженно
плакать под ивою..

Два отражения
тайного искренним!
Два возвращения -
истины к истине.

По неизбежности
Жаром полуденным
Всплесками нежности
Будем ли, будем ли?!


Рецензии