как хорошо прийти домой после работы

Как хорошо прийти домой после работы,
Обнять в халатике и тапочках жену,
Позырить телек, выпить пива, схавать шпроты,
И сказку на ночь пробаюнить пацану.


Как хорошо, когда жара и воскресенье,
На речку бодро можно топать всей семьёй,
Учиться плавать, жечь костёр для настроенья,
И возвращаться «папуасами» домой.


Как хорошо проснуться с доброю улыбкой,
От фразы, - «папа, папа, мультики включи!»
А мама дрыхнет золотой уставшей рыбкой,
после безумно - романтической ночи.


Рецензии