О, зелёная столица!

О, зелёная столица!
Сень зелёных куполов!
Где зелёный Днепр струится
Меж зелёных берегов

Где зелёные бульвары
Парки, скверы зелены!
Где растут влюблённых пары
Из зелёной пелены

Где зелёные заборы
И зелёные мосты
Где зелёные зазоры
Полнит зеленью листвы

Град, где площадь зеленеет
И зелёный стадион!
Где зелёный цвет сильнее
Всех цветов сильнее он!

И, улыбок не скрывая,
В зелень пышных улиц мчат
Нас зелёные трамваи
И о зелени кричат!

О, зелёная столица!
Сень зелёных куполов!
Где трамвай зелёный мчится
Меж зелёных берегов.


Рецензии
Рчень симпатичная панорама!

Леонид Хорош   13.07.2013 10:17     Заявить о нарушении
Признателен Вам!!!

Алексей Ратушный   15.07.2013 11:59   Заявить о нарушении