Горела в траве луна...

***

Горела в траве луна
Я сидел у костра с рыбаками
Я видел себя мостом
Между двумя далёкими берегами,

Я пил с ними вино
Закусывал белым хлебом
Я видел себя мостом
Между землёй и небом.


2001.


Рецензии
Хорошо летом на природе)

Наталья Заболотнева   29.03.2024 17:48     Заявить о нарушении