Белый Лебедь

И лето, и тепло уже настало,
И Лебедь грациозно запорхала.
Осанка ее стройность выдает,
По Северной Венеции она плывет.

И крылья за спиной сокрылись,
И силуэта линии открылись.
Изгибы те притягивают взгляд,
И на ветру колышется наряд.

Художнику картину здесь писать,
Поэту можно не ложиться спать.
Пока не выйдет «на гора» творенье,
Такое эстетическое вдохновенье.

«Фонарик» красный у нее в руке,
И днем подсветка в «темноте».
Не первый стих поэт уже творит,
В его «окошке» белый свет горит.

Во мраке у желаний не плутайте,
И лучше к Свету душу устремляйте.
Страстями нужно силой управлять,
Добра и света больше миру дать.

И Virgo Victory ведь знаменует,
И вы бы знали, как она танцует.
Такой прелестный эталон и идеал,
Цветок раскрылся, вот и пьедестал.

Таким вот музам стоит поклоняться,
И темным силам вечно не сдаваться.
Для духа нужен нам такой визир,
И, может быть, спасется этот мир.

На плечике он отблеск уловил,
И, кажется, поэт секрет открыл.
Хотите, верьте откровенью или нет,
Ищите сами для себя ответ.


Рецензии