Небесный треугольник

Пусть «нравится, что вы больны не мной»,
Но треугольник здесь совсем другой.
И прошлой жизни той давно уж нет,
И это в целом нынче не секрет.

И два поклонника нарисовались,
И узами надежными они связались.
И на двоих одну нашли себе мечту,
И не понятно, и загадка тут.

Он улетел от прошлого теней,
К нежданной голубой мечте своей.
И не один в полете оказался,
И треугольник тут образовался.

Благодаря высоких синим небесам,
И путь не близкий вовсе к чудесам.
И это не ирония судьбы совсем,
Небесный треугольник насовсем.


Рецензии