Я всё ещё люблю...

Жива, улыбчива, общительна, желанна,
Слегка игрива и загадочно-жеманна
Вся, как и прежде! - говорят вокруг.

Снаружи мир -  калейдоскоп цветов и счастья,
Улыбок, радости и прочего участия
Среди родных, любимых и подруг.

Но, как актёру не поверишь ты без маски,
Негармоничен станет он без черной краски,
Как ураган желанен  кораблю.

Хочу и ненавижу встречу наших взглядов,
И голоса гипноз по мышцам тела ядом...
Будь проклят ты!!!
Я всё ещё люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.