Млечный путь

Взошла Звезда пленительного счастья,
И исчезают сразу тени и ненастья.
И путник видит Млечный путь,
Ему с дороги к Свету не свернуть.

И нипочем там множество преград,
Пусть валит сверху даже камнепад.
Иль занесло его судьбой в болотце,
На горизонте ведь сияет Солнце.

Зимой морозы тоже не страшны,
И будет ведь всегда приход весны.
Ну что, на подвиги иди, ступай,
И попадешь ты, может, в рай.


Рецензии