фанатка-прилипала

Открываю,
снова вечер,
я шампанское для нас
Открываю, добавляю
белы розы не для вас
В темном небе свет луны
шелковистый край земли
Добавляешь красок ты
на свои нежные губы

Ты проходишь вся мерцая
ты в меня вся влюбленная
Детка ты моя одна
этой ночью у меня
Красота меня сведет
в небо море унесет
от любви твоей не деться
этой ночью никуда
ты сведешь меня с ума

Свет любви твоей несет
мне покоя не дает
Твои бездонные глаза
тает привкус у меня
Голубы глаза твои
полны нежности
любви
А я несчастный погибаю
ты достала – уходи!


Рецензии