Розовый Фламинго

Розовый Фламинго – звезда рассвета,
И символ той весны зимой и летом.
И этот романтичный спектр света,
И если разглядишь, душа согрета.

И если на закате этот цвет встречаешь,
То, значит, в настроеньи пребываешь.
И жизнь тогда совсем не пролетает,
И краски для тебя Фламинго открывает.


Рецензии