Чудесные мгновения

Мгновения чудесные летят,
Сложился фото-сессий целый ряд.
И образ тот притягивает взгляд,
Не важен в общем даже и наряд.

Ведь дело не в одной лишь оболочке,
Без содержания - обычные цветочки.
И пустота во тьме светить не сможет,
И украшенье тоже не поможет.

Поэт заметил внутренний контекст,
Поэтому рождается не первый текст.
Инкогнито он как-то отблеск уловил,
И вдруг ярчайшую Звезду открыл.

Космические расстоянья - ерунда,
И свет летит по бесконечности всегда.
Вокруг Звезды бывает множество планет,
И не закрыть им никогда тот яркий свет.

Ты сердце так немного приоткрой,
Сиянье будет пребывать всегда с тобой.
Цените в жизни светлые мгновенья,
И улыбайтесь чаще, без сомненья.


Рецензии