Изгиб спины

Изгиб спины, таинственный, манящий...
Над ласковой землей стоит хрустальный звон.
И солнцепад с небес неистовый, бурлящий,
И перезревший снег как потускневший сон.
Голодных глаз опавшие ресницы.
Намеренный, нелепый диссонанс.
И гордо реют над домами птицы,
Не одобряя пошлый декаданс.


Рецензии