Голубая мечта

Ко мне мечта явилась нежно-голубой,
Она воздушная как небо надо мной.
И волнами плескается прибой,
И увлекает море синевой.

И отыскал ее в тумане с фонарем,
И чудеса возможны, если ты влюблен.
И можешь оказаться заново рожден,
Взлетаешь, падаешь, но также окрылен.

Мне теплым бризом может стать,
Чтобы ее все время обнимать.
Иль каплей превратиться в водопад,
На волнах то печален, то вновь рад.

Как ураган внезапно прилетел,
Притормози, ты много хотел.
И пусть мечта осталась нереальной,
Та девушка совсем не виртуальна.


Рецензии