Душевный тренинг

И больно, бывает, однако,
Но здесь не война, и не драка.
Мышца болит всего одна,
Она снаружи не видна.

И может вовсе заблуждались,
Когда сердцами вы касались.
Но по живому так идет разрыв,
И был прилив, теперь отлив.

Врачей себе вы не найдете,
Пока любовь не обретете.
И сами выбираем мы пути,
И нужно нам вперед идти.

И не вините лучше никого,
Что вышло, то и суждено.
И пусть в гостях у вас ненастье,
Желайте людям только счастье.


Рецензии