Пришла весна

Ну, слава Богу, пришла весна.
Подите прочь, зимы угрозы!
И опостылевшие слезы,
И вид гнетущий из окна.

Заиндевевшие кусты
Роняют тихо блестки капель.
Я от тоски сегодня запил
И не принес тебе цветы.

Ты мне кричишь – весна пришла!
Забудь про зимние тревоги,
Пора вылазить из берлоги!
Но сердце выжжено дотла...


Рецензии