Июльская аномалия

Такое чудо выпало с небес,
В июле,на Южном Урале,
Начал падать,белый снег,
Лег на поля пушистым одеялом.

Вначале небо грозно потемнело,
И разразилась сильная гроза...
Гром гремел,молнии блестели...
И посЫпал снег,настоящая зима!

О.Боже! За что ты рассердился?
Зачем летом, снегом порошил...
Или в июле календарик сбился,
За это нас ты снегом наградил?!

Все выскочили дружно из машин,
Начали снежки лепить,кидаться,
Бабу снежную лепили для мужчин,
Чтоб помогла скорее нам добраться.

12.07.13 г.


Рецензии
Вот это да!!! Удивительные аномалии на земле происходят в последнее время!!! Очень понравилось, Юрочка, как ты написал!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.07.2013 22:35     Заявить о нарушении