Жук

В крыльях моих не перья,
В крыльях моих хитин.
Что мне до вашей трудной несчастной жизни?
Через открытые двери
Я чувствую никотин,
А мне страшен дождь - в нем птицы летают ниже.

Они разевают зевы,
Жаждут меня сожрать,
Наполнить жужжащей жизнью слизистую утробу.
Мне равно противны все вы,
И завтрашняя жара
Поможет пернатым тварям меня наконец угробить.


Рецензии
Интересное.

Людмила Коротаева   29.09.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.