Судёнышко

Отвези,забери меня суденышко,
в ту страну,страну далекую,
где все время светит солнышко,
где не буду одинокий я.
Где нет войн,где не страдают,
не работают в мучениях,
где тебя не ожидают,
смерть,могила и забвение.
Нет болезней,нет неравенства,
все друг другу улыбаются,
где я сам бы мог исправиться,
где мечты у всех сбываются.
Если это невозможно ,
то тогда тебя прошу я,
выйдем в море мы нарочно,
и пускай ударит буря .
Жизнь вверяя провидению
может быть в морской пучине,
я найду приют последний,
буду рад такой кончине.


Рецензии