Каждый вечер...

Каждый вечер,каждый вечер,
Боль берет меня за плечи,
Тянет к вспыхнувшей печи,
Запалить фитиль свечи...
Напевая грустный танец,
Душу щиплет до слезы...
... и ложиться томный глянец,
На бумажные лады...


Рецензии