Прорастает росток

Хочу погладить твои мягкие волосы...
Услышать, любимый, приятный твой голос.
Жизнь разбита на резанные полосы,
Прорастает росток, превращается в колос.

Время идет, заполняет новую пОлосу,
Сердце стучит также трепетно-трепетно,
Услышать хочу твой ласковый голос,
Прикоснуться к тайне великой... Холодно.

Одной без тебя холодно-холодно.
В летний зной и мороз полнюсь стужею.
Становлюсь без тебя льдинкой тонкою,
А с тобою - мечтой белокрылою.

Годы мчатся вперед вьюгой белою,
Нарисую тебя рядом смело я.
Полон сад мой ягодой спелою,
Нет преград, расстояний для милого.

Становлюсь звездой ранней зорькою.
Живой водой наполняю стужу я.
Когда ты рядом, полынь не горькая
И никто другой не нужен мне.


Рецензии
Белокрылая мечта...легко воздушно женственно...

Очень красиво!!!

Спасибо.Татьяна!


Краски Жизни   29.08.2013 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Чайка 5   30.08.2013 20:38   Заявить о нарушении