Что со мной стряслось?

(некая абстракция под музыку И.Матвиенко)

Утром я проснусь. Впопыхах
В ванную пройду на руках.
На руках пройду пО полу с утра,
На руках пройду по пОлу с утра.

Что со мной стряслось? Не пойму!
На руках хожу почему?!
Ой, скорей под душ! Струи по ногам,
По спине, и дальше - прямо к мозгам.

Телу утром душ - благодать!
В хате никого не видать,
Только я и кот - вон, ко мне идет!
Он на лапах (их четыре!) идет.

Кот, ты очень классный чувак!
Дай-ка я попробую так -
Четвереньки ж есть тоже у меня!
А мозги всё так же мерзко звенят…

...На ногах уже я стою,
Пиво "Жигулевское" пью.
Это ж надо так вечером бухать,
Где рука, а где нога чтоб не знать!


Рецензии