Остается верить

        Разбитую чашку не склеить,
        Потерянного не найти.
        Но,остается верить в возможность.
        Искать пути там,где топи,
        Свеченье- в кромешной мгле.
        У каждого место под солнцем особенное.
        Долой же отчаянье!Верить!
        И не сдаваться! Идти!
        Нелегкое это дело-рубеж огневой перейти.
        В ком вера живет-в том сила.
        И там где надежда-успех.
        Со дна,с царства черного ила,
        Любовь поднимает наверх.











      
       

       


Рецензии