Так и уволят за прогулы

А мы знакомы... Столько не живут,
Но дрожь, как будто первое свиданье.
Долой оковы!... Расчищаю путь.
Дорогу мне, небесное созданье.

Но только что-то ноги не несут
И с потолка с усмешкой смотрят мухи.
А ты харчо опять готовишь суп
И предлагаешь глаженные брюки.

Возьму и выйду утром в никуда,
Судьбу катушкой спиннинга мотаю.
Гудят Высоким вольтом провода -
К обеду о тебе напоминают.

Сорвусь с крючка - наживкой твой салат,
Салат под шубой, только снова голый.
С соседом по рублю сдадим на мат
И прогуляем жизнь, работу, школу!

А мы знакомы - столько не живут.
Прости родная за мою улыбку.
Давай на стол харчо - любимый суп...
А можно в щёчку поцелую, рыбка?


Рецензии
..Привет, Михаил..Замечательное заключительное предложение!...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   28.08.2014 12:26     Заявить о нарушении