Если, Господи, Чуда не явишь

Если, Господи, Чуда не явишь,
В Апокалипсис всех нас отправишь:
Уж видны его очертания
По Твоим начертаниям.
Все равно трепещу от прекрасного -
Значит, нужного и ненапрасного.


Рецензии