***

......................................
Ты любишь другую...
 Кинь в меня котенка.
 ты любишь другую...
 Играй ей на гитаре
 Ты любишь другую...
 Надень ей венок из одуванчиков
 И выпей вина....
 Вдвоем в угасающем свете
 Улыбайтесь друг другу)

 Котенок мяукнет ,
И я улыбнусь ему.....
.........................................


Рецензии