***

Это как в шахматы... Партия в одиночку
Между собой и собой. Я за белых. Ты же -
Будешь за чёрных. Когда я поставлю точку,
Сбросив фигуры в коробку, ты станешь ближе,
Пусть на чуть-чуть,на игру... Баловство, не боле,
Но безобидное - несколько новых строчек,
Взятых в бою у себя же самой на поле
В мелкую клетку. Ты знаешь, так жалко почерк:
Он за тебя целый вечер атаки белых
Тщетно пытался отбить, пострадал  и очень
Сильно хромает и злится: мол, раз хотела -
Так получи и лечи весь остаток ночи.


Рецензии
или сыграем? еще разочек?!

Очеретина Ирина   30.07.2013 21:23     Заявить о нарушении
А спать когда же?)

Елена Митрофанова 3   30.07.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.