грани края

Испытать свое терпение -
Это так заманчиво...
И познать всю грань возможности,
Бытия все должности
Растянуть без осторожности
До момента понимания
Полной точки закипания -
Это так опасно...
Но спасет от замирания
Вечности - все бесстрастно -
Нет сего ужасней.

И вскипеть, наверно, лучше, чем застыть
И не знаю середины, знаю только крайности:
По краю дойти до края -
Нету большей радости
И не надо даже рая!
"Я живая!" умирая прокричу
И с обрыва без раздумий полечу.


Рецензии
Как у вас... или все, или ничего. Крайности, риск... Здорово! Жить нужно в кайф!

Маркиза Осень   26.09.2013 20:26     Заявить о нарушении