не романтика

Нет, не робким прикосновением,
А поцелуем отчаянным
Встречу я тебя,
Мой попутчик.

  Наша встреча не запланированная,
  Случайная,
  Без всяких там романтических
  Штучек.

И не надо имен, адресов и прочих
Потерявших значение знаков.
Только горячее тело твое
И его опьяняющий запах.

  А потом разойдемся, прикрыв глаза,
  Не зацепившись взглядом.
  И время замрёт на пару минут
  И там далеко, и рядом.


Рецензии