отрезвляющее послание

Мечтаешь, видно, о другом:
Роскошь, деньги, слава - твоя слабость,
А все вокруг - да только сон!
Нет, сука, се - реальность.
Ты думаешь, что для тебя
Иная приготовлена судьба,
Чем срач и вечная усталость.
Ошиблась ты - прими, как данность,
Ведь делать ничего ты не начнешь,
Лишь только вой и жалость.
К себе. Но не к другим.
Для них ж нормально, они бездарность!
А ты...прекрасна, ты идеальна,
И для другого рождена.
Хм. Но вот так странность:
Ты все сидишь в дерьме и спишь.
Наверно, ты - бездарность!


Рецензии