Детектор лжи

                Стих написан на конкурс(описание картинки) Фото-Блиц. Школа комментатора
                http://www.stihi.ru/2013/07/12/5770   


В новейших технологиях у сыска
Полезных предложений виражи.
Компьютер объявили зоной риска,
Ошибки выдаёт детектор лжи.

В полиции за скромную зарплату
Детектором подобным я служу.
Естественные датчики на лапах
И нюх такой, что лжи не пропущу.

Улыбочка моя (из голливудских) –
Ключ для разгадки и отмычка тайн.
Ни слова не сказал ещё по-русски,
Но, все ведутся на такой дизайн!


Рецензии
Ну,да... Пойди договорись с собачкой)

))))

Лерик Валерий   06.01.2014 10:46     Заявить о нарушении
Ага))) Она действует как научили))

Лео-Света   06.01.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.