Полная антипатия

Я задушу тебя твоим миленьким розовым шарфиком,
Я повешу тебя, когда на тебе будут лучший комплект,
Я думаю зря ты считала его своим верным фанатиком,
Я думала зря, когда ты говорила ему "да", а я "нет".

Я буду танцевать румбу на твоей милой могиле.
Да, ты настолько милая, что я порой сама умиляюсь.
Как только жаль, что я не совсем уж на "стиле".
Как только жаль, что я тебе не совсем удивляюсь.

Я буду плакать, когда патологоанатомом будет жалеть о твоей кончине,
Я буду думать, как убить тебя, когда ты мертва,
Мне настолько плевать, что я ненавижу тебя без причины,
Мне настолько не важно, что я останусь одна.

Ты пишешь "я готова вас вылечить, проходите к кушетке"...
Парни пускают слюни на стол.
Ты хихикаешь, но душа твоя остается в клетке,
Ты плачешь и глотаешь со слезами ментол.

Я так смеюсь над твоими неудачными фото,
Я так не смеялась совсем никогда.
Ты хочешь комментариев "это что-то",
Лишь от него "я будто снова влюблен в тебя".

А ты ведь запомнила? Я задушу тебя твоим шарфиком
И не буду жалеть ни о чем никогда,
Если мне суждено быть в бегстве и самою себе напарником,
То ты знай, ты протекаешь сквозь его пальцы, ты лишь вода.


Рецензии