За мгновение до

Моя жизнь не имеет смысла.
Прощайте,
Я не хочу завязнуть тут с головой.
Признайте -
Я давно потеряла нить, моя речь похожа на вой.
Поймите -
Я уже не жива. Но вы, заклинаю,
Познайте
Все слои бытия,
Не забывайте
Мерцание красок мечты
Стремитесь, боритесь, идите!
Не допускайте
В себе хоть намек пустоты.
Не засыпайте,
Шаг к пустоте - это сон
Лишь стоит закрыть глаза, накроет все темнота
Не выбирайте
Ее...все в жизни не так.
Прощайте.
Я выбрала мрак.


Рецензии