Звуки войны

Слышатся звуки, летят самолёты,
Над людьми нависла беда.
Кто-то в толпе кричит в небе рама!
Не знают бежать, кто куда.

Местность открыта, некуда, спрятаться,
Как на ладони видать.
Люди совсем беззащитны,
У них стали жизнь отнимать.

Слышатся крики, стоны людские,
Стервятники сделали дело своё.
Беззащитных людей, уничтожают,
Вот вам и всё мастерство.

Есть же какие-то правила в жизни,
Нельзя трогать мирных людей.
Дети и женщины, святое на свете.
Фашизм, злее зверей.

Я до сих пор во сне, вижу страшное,
Спать по ночам не могу.
С любой стороны, кто развязал эту бойню,
Всех их собрать и в петлю.


Рецензии