Не гадалась и не снилась...

Не  гадалась мне и не снилась.
До сих пор никак не пойму,:
Почему ты внезапно явилась
В жизнь расхлябанную мою?
Обожгла меня, растопила
 В венах кровь, на душе пожар.
Что  за дьявольская сила?
Чей нежданно негаданный дар?
На судьбу свою вовсе не плачусь,
Раз пришла, то считаю за честь,
Не бегу от тебя и не прячусь.
Принимаю,  какою  ты есть.
Ты со мной по дорогам нехоженым,
В ненаписанных стихах,
В ненадуманных, не придуманных,
В мыслях праведных и грехах.
В легких призраках зачатая,
Неосознанная толком новь,
Неразгаданная, из жизни взятая,
С болью принятая любовь.


Рецензии