Твоим дыханьем быть пропитанной насквозь...

Хмелит дурманом пряное вино,
И сердца стук - единственное время...
А за окном уже темно...
И мы вдвоем... Остановись, мгновенье!

Смотрю на тебя и рассудок теряю.
В запретное мАнит улыбка твоя...
И я в эту страсть с головою ныряю...
Я сегодня всю ночь бесконечно твоя.

Пьянящий голос, жаркие объятья...
И нежность глаз... И ласка рук...
И с плеч на пол упало платье...
И участился сердца стук.

И я твоя! Во власти поцелуев..!
Зов твоей страсти ловлю на губах...
Давай у времени мгновение своруем...
Хоть миг еще пожить в твоих руках...

По телу дрожь... И взгляд такой манящий...
И на постели мягкий гобелен...
На ухо шепот твой пьянящий...
И я сама сдалась в твой сладкий плен...

Ласкает тело жаркое дыханье...
Ты мысли лишние отбрось.
Ведь у меня одно желанье -
Твоим дыханьем быть пропитанной насквозь...


Рецензии