Зелёные глаза

Моё сердце, как бумажный
Лист, вдруг стало, лишь твои
Глаза увидел я, боже я убит
Мир мой стал вдруг нереальный
Как восне проходят дни мои
А ты молчишь, не хочешь говорить

Свой бумажный кораблик
          Из сердца зделал сам
И пустил его, в душе твоей
          К скалистым берегам

Твои зелёные глаза
               А в них печаль
Мне снова говорят нельзя
               О как мне жаль
Твои зелёные глаза
               Мне не забыть
На корабле своём
               К тебе я буду плыть

И зачем тебя я встретил
И зачем увидел "эти"
Как трава в саду, с россою от дождя
Ты меня околдовала
Но к себе не подпускала
Циловать не подпускала мне себя

Свой бумажный кораблик
              Из сердца зделал сам
И пустил его, в душе твоей
              К скалистым берегам


Рецензии