Затмение светлого будущего

Живём.  Дышим.
Пульс–синусоидой ,-
то в плюс, то в минус.
И через ноль, транзитом. 
Без остановки.
Работа-дом. Дом-работа.
Как «два в одном».
И в этом   что-то.
Неделя  им на потребу.
Кому как.
Кому и в субботу.
И так едем. Как в поезде дальнем.
Билеты у  всех. Почти.
Кто  «без»,-в другой команде .
Есть и другие ,  около-  и  во- власти.
Им недосуг,-колоду  тасуют.
Себе -  крупные  масти.
Помельче,-  народу. И то не всем.
Балансир  не точен,  канат не прочен.
Но, держит,  курилка.
Шагаем всё-таки.
Хоть и мешать начинают всполохи.
Больны мы все.
Может, время вылечит.
Хороший стук наружу вылезет…


Рецензии