Покой и тишина... Упрёков нет

Покой и тишина… Упрёков нет,
Которые избороздили сердце…
Нет горьких слов, обиды тает след…
Вот только не хватает в доме детства.

Всех увела с собой моя беда –
Исчезли внуки, дети без следа...

26 июня 2013


Рецензии