Всё незачем

Мне незачем Вас в чём-то обвинять:
Досталось ведь обоим... Поменять
На звёзды люстры свет пора настала.
В село уехать. Быть наедине,
И только догорать в костра огне...
Но этого, конечно, будет мало...

Глядеть подолгу в мглу бездонной ночи,
И видеть в них не звёзды - люстры очи!


Рецензии