Я ИДУ, ИДУ- КУДА?

С неба сыплется снежок
Серебряный.
Тихо дует ветерок-
Вертится.
Пред глазами пелена
Искрится.
Я иду, иду...куда?
Шагами быстрыми.


Удаляется мечта
Жданная.
Я спешу, спешу за ней,
С жадностью.
А она всегда одна-
Призрачность.
Я догнать её хочу
Искренне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.