Жена от бога

Ты красива, спору нет,
Крутишь свой велосипед.
И от красоты такой,
Потерял я свой покой.

Ночью снилась мне во сне,
То в одном, в другом наряде,
А то и вовсе в наготе,
Всё смешалось в голове.

Долго я бродил по свету
И нашёл красу вот эту.
Без тебя уже не могу,
Ты вошла в мою судьбу.

На жену мне повезло.
Я люблю тебя давно.
Ты единственная,
Навсегда моя судьба.
 
Вот и ходим мы вдвоём,
Посуду в доме мы не бьём.
Вот почти пятьдесят четыре,
Живём вдвоём в одной квартире.

У нас уют и чистота,
Слава Богу, рядом ты.
Внуки ходят к нам гулять,
Я не хочу тебя терять.


Рецензии