Луг некошенный

Выйду прямо на луг я
не кошенный,
здесь травы по пояс растут.
Я пришла сюда гостьей
непрошенной,
полевые  цветы тут цветут.
Пчёлы над ними роятся,
нектар собирают с цветов.
Птицы щебечут,стрекозы
кружатся
и полным полно муравьёв...
Из под ног разбегаются,
букашки в траве что живут.
И кружат голову запахи,
над лугом,над этим плывут.


Рецензии