Строптивый, белый, белый кот!

Всё спит и дремлет полудрёма,
Устало от мирских забот…
Как кот лениво  и сладко
Раскинул свой пушистый хвост!

Мурлычет и мурлычет  он
Себе под нос от жизни сладкой
Песню или просто, сладкий сон!
Лежит и нежится на солнце.

Вальяжно так, свой поднимая глаз
И всё в него , всё будет по порядке
Мышей он всех построит в ряд!
Лежит и нежится на солнце
Строптивый, белый, белый кот!

  фото с инета...


Рецензии
Хорошее, интересное, доброе и душевное шуточное стихотворение! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   24.08.2013 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!

с теплом...

Иннеса Саввина Свица   25.08.2013 06:32   Заявить о нарушении